“Il cibo che ci cambia, ovvero come ciò che mangiamo influisce sul benessere, ma anche sulle nostre abitudini personali e sociali.” È questo il tema che farà da filo conduttore alla Quattordicesima edizione di Golosaria, in programma negli spazi del Mi.Co-Fieramilanocity dal 26 al 28 ottobre.
I biscotti dal cuore delle Madonie è l’articolo che “Il golosario” – la “Guida alle mille e più cose buone d’Italia” che, edita dal 1994, contiene la recensione dei migliori prodotti alimentari tipici italiani, con citazioni di cantine, negozi e boutiques del gusto – ci ha dedicato.
Saremo presenti a Golosaria 2019, ci troverete allo stand F135.
Presenteremo la linea di specialità siciliane fatte a mano – Cosi Chini, Zuccotti alle mandorle, Ricci di Mandorla, Praline al cocco – con il nuovo packaging interamente dedicato alla Sicilia e alle sue eccellenze è l’intreccio di arte, storia e tradizione dolciaria.
Accompagneranno questi prodotti la linea dei biscotti a base di grani antichi muliti a pietra siciliani MAIORCA, PERCIASACCHI e TUMMINIA.
In particolare, Tuminì, un prodotto di altissima qualità e dal sapore autenticamente buono per cui sono stati scelti solo ingredienti genuini e naturali, come le farine biologiche di Timilia e Maiorca, lo zucchero grezzo di canna, le uova fresche da galline allevate all’aperto e l’olio extravergine d’oliva di Sicilia.
Mannì, in cui la tradizione dei grani antichi siciliani si fonde con la manna (dolcificante naturale), arricchiti dal gusto dalla scorza d’arancia e dalla cannella.
Zigarì, un prodotto dal sapore unico e intenso dei limoni di Sicilia, privi di latte, amalgamati unicamente con l’olio extravergine d’oliva.
Modì, sfiziosi biscotti arricchiti dal Cioccolato di Modica con Zucchero di Mascobado e il gusto grezzo delle farine biologiche siciliane.
Visitando il nostro stand sarà possibile assaggiare i nostri biscotti e scambiare qualche battuta con la famiglia Tumminello pronta a trasmettere una parte della tradizione gastronomica siciliana.