RICCI AL PISTACCHIO
con Pistacchio e Mandorle d’Avola
PRALINE AL COCCO
con Cocco e Mandorle d’Avola
COSI CHINI
ripieni di Fichi e Mandorle d’Avola
ZUCCOTTI
ripieni di Zuccata e Mandorle d’Avola
RICCI ALLE MANDORLE
con Mandorle d’Avola
ZUCCOTTI
RIPIENI DI MANDORLE D’AVOLA E ZUCCATA
Una croccante pasta frolla svela,
sin dal primo morso, un morbido e gustoso cuore candito
reso goloso da mandorle tritate, zuccata e cannella,
sapori e profumi dell’autentica tradizione dolciaria siciliana.
RICCI AL PISTACCHIO
CON PISTACCHI DI SICILIA E MANDORLE D’AVOLA
Morbide prelibatezze frutto di un connubio perfetto
tra due materie prime Siciliane d’eccellenza.
Il gusto autentico del Pistacchio
incontra le Mandorle di Avola dando vita
ad una sinfonia di sapori.
COSI CHINI
RIPIENI DI FICHI SECCHI E MANDORLE SICILIANE
Una sinfonia di sapori senza uguali
data da una croccante frolla che racchiude
un generoso ripieno a base di fichi secchi,
mandorle siciliane tritate e tostate, confettura di albicocche,
uva sultanina, gocce di cioccolato, miele e caffè.
Basterà solo un morso per assaporare
tutta la genuina bontà delle materie prime della nostra Sicilia.
RICCI ALLE MANDORLE
SOLO MANDORLE SICILIANE DI ALTISSIMA QUALITÀ
Un’autentica ricetta della tradizione,
le mandorle superano il 50% dell’impasto,
dando vita ad un morbido pasticcino.
Un concentrato di bontà al gusto di Sicilia,
squisito e dall’intenso sapore e profumo
PRALINE AL COCCO
CON COCCO E MANDORLE SICILIANE
Ingredienti semplici e genuini,
come le mandorle siciliane ed il cocco,
fanno di questi dolcetti delle prelibatezze
dal sapore fresco e goloso.
CANTUCCI MORBIDI SICILIANI
CON MANDORLE TOSTATE
Con mandorla siciliana dalla doppia
tostatura capace sprigionare i gusti intensi
dei mandorleti in fiore della nostra isola.
Perfetti per un post pasto da abbinare a passiti o zibibbo.
CANTUCCI MORBIDI SICILIA
CON “CIOCCOLATO DI MODICA IGP”
L’incontro di gusto tra le mandorle di Sicilia dalla doppia tostatura
ed il “cioccolato di Modica IGP” danno vita ad un cantuccio
morbido e sfizioso in grado di soddisfare
i palati più intraprendenti, ideale da abbinare a vini
dolci come lo zibibbo e il passito.