Donata G.
Donata G.
Maria S.
Maria S.
Lia K.
Lia K.
Ada F.
Ada F.
Lo ammetto: sono dipendente dai biscotti Tumminello.
Sarà che ci sono tante varianti, sarà che si sentono sapori ormai sconosciuti, sarà che usano ingredienti di prima qualità.
Sarà... quello che so è che li mangio ormai da oltre 20 anni e non posso farne a meno.
Giansimone G.
Giansimone G.
Enza C.
Enza C.
Roberta T.
Roberta T.
MARIA D.
MARIA D.
Benedetta C.
Benedetta C.
Ebbene si anche a Padova sono arrivati i Biscotti Tumminello... saranno i miei amici che mi daranno il sorriso ogni mattina e al pomeriggio per la pausa caffè ... buoni buoni e leggeri!!!
Elisa C.
Elisa C.
Wally C.
Wally C.
Trasferire i sapori, gli odori ed i colori locali nei prodotti è un percorso che porta sempre a risultati di qualità ed autentici. È proprio questo che rende così caratteristici i biscotti di Tumminello, la piena rappresentazione, ed esaltazione dei prodotti della Sicilia, terra natale dell’azienda, perfettamente inseriti nella preparazione di uno dei classici della pasticceria di tutto il mondo come i biscotti. Una ricerca che parte da farine macinate a pietra tipiche siciliane come Tumminia, Maiorca e Perciasacchi, passando ai ripieni e le farciture: fichi, mandorle d’avola, cioccolato di modica, pistacchi e tanti altri. Infine, anche sul versante estetico le confezioni sono ispirate a motivi e colorazioni tipiche dell’arte siciliana, perfette anche per un regalo.
Aldo N.
Aldo N.
Rosetta C.
Rosetta C.
Mai mangiato biscotti così buoni.
Quando apri il pacco il profumo è inebriante, il sapore poi è super, pochi zuccheri e ottimi ingredienti.
Appena con la mia famiglia verremo in Sicilia di sicuro faremo un bel carico di biscotti Tumminello! Grazie per averli spediti in Francia
Silvia L.
Silvia L.
Giulia G.
Giulia G.
Semplici alla vista ma energizzanti al palato. Uno spiccato profumo di artigianalità familiare, la valorizzazione delle materie prime e le molteplici varianti gustative fanno dei Biscotti Tumminello un punto di riferimento durante tutta la giornata.
Sara B.
Sara B.
Camilleri e Sciascia diedero la propria definizione del termine Sicilitudine.
Io per sicilitudine intendo tutto il gusto che è racchiuso dentro i biscotti Tumminello.
Ogni morso evoca ricordi e momenti felici passati in Sicilia
Eugenio A.
Eugenio A.
Massimo B.
Massimo B.
Gianpiero C.
Gianpiero C.
Giuseppe D.
Giuseppe D.
cosi chini. Tutto buono, molto buono.
Marzia C.
Marzia C.
Giulia V.
Giulia V.
Giulietta V.
Giulietta V.
Giovanna R.
Giovanna R.
Giuseppina C.
Giuseppina C.
Alessandro G.
Alessandro G.
Che dire sui Biscotti Tumminello.. Goduria per il palato!
Ingredienti ricercati, genuini.. sono caratteristiche che si colgono al primissimo morso. Consigliatissimi.
Terry F.
Terry F.
Debora G.
Debora G.
Rossella P.
Rossella P.
Graziella A.
Graziella A.
Marcella O.
Marcella O.
Ricette tradizionali con pochi e selezionati ingredienti rigorosamente siciliani, rendono questi biscotti i migliori che abbia mai assaggiato.
Alessandro M.
Alessandro M.
La nostra colazione in vacanza a Castelbuono e tutto l'anno a Torino.
Ingredienti genuini, senza olio di palma e produzione artigianale.
Claudia F.
Claudia F.
Ho assaggiato sia Zuccotti, Ricci di mandorle e Praline al Cocco e malgrado fossero uno più buono dell'altro quello che mi è piaciuto più di tutti sono le Praline al Cocco. Una vera delizia per il palato!
Maria Rita P.
Maria Rita P.
Ho scoperto i biscotti Tumminello grazie ad una mia amica e da quel giorno le mie colazioni hanno il gusto della mia infanzia. Tutti strepitosi ma il mio preferito è il Manni.
Ale S.
Ale S.
Grazie !!!!!!!
Laura M.
Laura M.
Roberto D.
Roberto D.
Stefania R.
Stefania R.
Maria D.
Maria D.