I biscotti con grani antichi siciliani macinati a pietra numero 1 in Italia
Vi starete chiedendo il perché abbiamo lanciato una linea di biscotti denominata GraniSi e dedicata
interamente alla nostra amatissima e dannatissima Sicilia?
Sono due i motivi che ci hanno spinto a creare questa linea frutto dell’esigenza dei nostri
consumatori
La Gluten sensitivity colpisce 8% dei cittadini Italiani.
Di cosa si tratta?
- Non è celiachia
- Non è allergia al grano
È quindi?
La Gluten Sensitivity è quindi quella condizione in cui in seguito all’ingestione di glutine siamo in presenza di sintomi in buona parte sovrapponibili a quelli della celiachia e della sindrome da colon irritabile (gonfiore, sonnolenza, diarrea, stipsi, dolori addominali, cefalea, depressione, ecc) ma non c’è atrofia dei villi intestinali né risposta autoimmune dell’organismo.
Chi soffre di Gluten Sensitivity ha un difetto dell’immunità innata, reagisce quindi in poche ore al glutine, percepito come proteina nemica.
Il GLIFOSATO
Per chi non sapesse di che cosa stiamo parlando è l’erbicida più utilizzato prima e dopo la semina del grano in fase di coltivazione.
Di fatto, la sua funzione è quella di pulire campi o frutteti da erbe infestanti, ma presenta alcuni effetti collaterali.
Rappresenta a tutti gli effetti una sostanza che può portare allo sviluppo di forme tumorali.
Ma non solo, altri studi infatti hanno mostrato i danni sul fegato, così come sul sistema endocrino.
Bene, per i motivi sopra elencati abbiamo fatto una scelta di campo per la salute dei nostri consumatori
grandi e piccini, utilizziamo solo grani antichi siciliani biologici moliti a pietra privi di diserbanti
ed altamente digeribili grazie ad un legame del glutine debole è quindi indicati anche per coloro
i quali soffrono di gluten sensitivity.
BISCOTTINI AL LIMONE
BISCOTTINI ALLA MANNA E ARANCIA
BISCOTTINI DI TUMMINIA E MAIORCA
BISCOTTINI “AL CIOCCOLATO DI MODICA IGP”
BISCOTTINI AI FRUTTI ROSSI
TALÌA, TASTALI, ARRICRÌATI.
guarda, assaggiali, godine.
Solo i più antichi grani siciliani macinati a pietra,
il segreto della lavorazione del cioccolato di Modica
a bassissima temperatura,
e il ritorno agli ingredienti di un tempo… la Manna.
BISCOTTINI ARANCIA E MANNA
Farina biologica integrale di Timilia macinata a pietra,
zucchero grezzo di canna, uova da galline allevate all’aperto,
scorza d’arancia, manna ed olio extravergine d’oliva di Sicilia: sono stati selezionati
solo ingredienti genuini e naturali per dar vita
ad un prodotto di alta qualità dedicato alla Sicilia.
BISCOTTINI DI TUMMINIA E MAIORCA
Solo ingredienti genuini e naturali,
per un biscottino nato dal recupero di antiche farine siciliane
ricche di sapore, bontà e benefici.
Il grano duro della Tumminia si mescola
al grano tenero della farina d’eccellenza
delle antiche ricette dolci siciliane: la Maiorca.
BISCOTTINI AL LIMONE
Semplicemente limoni di Sicilia,
grani antichi, uova fresche e zucchero di canna,
danno vita a dei biscottini delicati e golosi.
Specificatamente formulati per chi è
intollerante ai latticini e derivati.
BISCOTTINI INTEGRALI AI FRUTTI ROSSI
Biscottini sani e digeribili,
con i sapori e aromi rimasti inalterati nel tempo.
Integrali con frutti rossi,
grani antichi varietà Madonita e Perciasacchi,
zucchero grezzo di canna e Marsala.
Ad alto contenuto di fibre.
BISCOTTINI “AL CIOCCOLATO DI MODICA IGP”
L’originale “Cioccolato di Modica IGP” fondente
mescolato con lo zucchero di canna integrale biologico mascobado,
sposa i grani antichi siciliani Tumminia e Maiorca.
Nascono così dei deliziosi biscotti
realizzati secondo i procedimenti
della lavorazione artigianale.